• 1
  • 2
  • 3
会员中心
上一页 下一页 广东华润涂料有限公司

广东华润涂料有限公司

详细介绍
  广东华润涂料有限公司成立于1991年,企业注册资本1670万美元,主要研发生产高性能木器涂料、建筑涂料和工业涂料,是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。
  20多年来,广东华润涂料有限公司凭借一流的品质和服务能力受到广大专业人士和消费者的推崇,其倡导“漆业真专家”的品牌理念,致力于提供全系列真正环保的产品和全程顺心涂装服务。华润漆采用欧洲先进的生产设备和自动化配色系统制造,产品产销量长期位居国内前列,?木器涂料更是稳居国内行业龙头地位。
  广东华润涂料有限公司先后被各级部门认定为“国家高新技术企业”、“国家火炬计划高新技术企业”、“顺德区扶持骨干企业”、“佛山市先进集体”、“龙腾计划重点扶持企业”、“全国重合同守信用企业”?等荣誉称号。2005年,“华润”牌建筑涂料被国家质检总局授予“中国名牌产品”称号。2009年,“华润漆Huarun”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。
  2006年美国威士伯集团战略并购华润,公司成功实现战略转型,全面迈向国际化。华润在中国拥有多家企业,包括威士伯工业涂料(广东)有限公司和威士伯涂料(广东)有限公司等。同时,广东华润涂料有限公司技术中心还是威士伯在海外最大的“全球应用科学和技术中心”。
  利用公司的科技支撑优势,华润开发出了一系列优质环保的木器漆、内外墙漆产品,例如,作为零售渠道的明星产品之一——“纯境A+”系列产品,在业内率先获得法国室内环境检测高级别的“A+”认证,以智能净化科技从生产源头开始确保产品的环保品质,打造最高端的净醛抗菌产品。
  近年来,公司实现了良性的可持续发展,经济效益及社会效益大幅提升,继续成为领先全国的行业龙头企业。


【关闭窗口】
欢迎光临本站,你是第访问者!
电话:0757-22666860
邮箱:3356329237@qq.com
地址:广东省佛山市顺德区近良路11号名汇大厦4楼