• 1
  • 2
  • 3
会员中心
上一页 下一页 广东广联检测技术有限公司

广东广联检测技术有限公司

详细介绍
  广东广联检测技术有限公司(原名佛山市广联检测技术有限公司)于2002年6月成立,并于同年10月检测项目通过了省技术监督局计量认证,成为独立的第三方检测机构。本公司工作以公正、科学、准确、高效为质量方针,以科学客观的检测手段完成各类检测项目,为客户提供准确可靠的检测数据。
  广东广联检测技术有限公司随着业务的发展而不断壮大,拥有一支由各领域高级专业技术人员及专家组成的技术队伍,具有丰富的工程质量检测经验。公司检测试验室面积达二千多平方米,针对各试验项目本公司引进国内外先进的检测仪器和检测技术,相应的配套设施齐全,业务范围覆盖房屋鉴定;节能材料检测、市政工程检测、建筑结构及建材检测,安全网检测、饰面砖粘结强度检测、门窗三性检测;基坑和高大支模现场监测;建筑物沉降及倾斜观测;建筑工程室内环境检测;环境检测(水和废水、空气和废气、饮用水、海水、噪声等);土壤和肥料检测;照明检测;职业卫生检测等广泛领域。


【关闭窗口】
欢迎光临本站,你是第访问者!
电话:0757-22666860
邮箱:3356329237@qq.com
地址:广东省佛山市顺德区近良路11号名汇大厦4楼