• 1
  • 2
  • 3
会员中心
上一页 下一页 佛山市果言食品有限公司

佛山市果言食品有限公司

详细介绍

  佛山市果言食品有限公司属下的佛山市顺德区杏坛康泰卫生保健品厂成立于1992年,本厂是集科研、开发、生产、销售于一体的民营企业。本公司以消费为导向,以优良的全方位、跟进式的服务,赢得了广大顾客及各界朋友的信赖与支持,生产的产品多年来深受广大消费者的喜好。企业主导产品分为保健类和休闲食品类。保健类主打产品有口咽清青梅、康泰健卫梅、齿必宁漱口水,各类凉茶冲剂等。休闲食品主打产品有果言芒果干,果言柠檬干,果言草莓干等。其中口咽清青梅获得中华人民共和国卫生部国产保健食品证书。企业还在不断研发新产品推出市场,迎合未来的保健养生世代。
  果言康泰人十分注重产品的质量,公司秉持奉献优质的、物美价廉的产品于社会的经营宗旨,提高社会大众的生命质量,严把质量关,并在2005年通过保健食品生产企业GMP认证,因此一直是同行业的表率者,并成为联合国机构注册供应商。
  今天的果言康泰已拥有精良的技术设备、高素质的专业人才、资深的药剂师、高级的管理层和训练有素、技术娴熟的一线生产工人。因此,本公司具有较强的产品专业技术与和先进的营销理念。企业在不断的发展中,采取灵活的经营体制来迎合市场不断扩大的需求。在促销策划,销售及其售后服务等方面有口皆碑,得到了同行及广大客户的一致认同。康泰人秉持诚信、关怀的原则,通过行业资讯、营销策划等工作的跟进,实实在在的帮助客户提升了经营品味和特色,增强了市场竞争力。康泰人承诺:以诚为本,以质量取胜,只要是顾客需要的,康泰人都会全力去做到最好!康泰人愿提升人们健康生活品质,创造时尚生活空间,与您携手共创辉煌明天!

【关闭窗口】
欢迎光临本站,你是第访问者!
电话:0757-22666860
邮箱:3356329237@qq.com
地址:广东省佛山市顺德区近良路11号名汇大厦4楼