• 1
  • 2
  • 3
会员中心
上一页 下一页 北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司

北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司

详细介绍
   北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司(以下简称万澈环境公司)位于北京市朝阳区安华里五区21号楼6层2606,公司办公区域占地面积约400平方米,比邻北三环,所在地交通配套条件得天独厚,办公环境十分优越。
   万澈环境公司成立于1996年,至今已经走过十余年的发展历程,注册资本500万元,具备环境影响评价乙级资质证书,公司法定代表人李水运担任公司董事长职务。目前公司下设太原、郑州、成都、广州等多家分公司,员工人数共计100余人(总部51人),其中环境影响评价工程师22人,均具有丰富的环评经验和多专业全面发展的环评能力,可从事包括社会服务、建材火电、化工石化及医药、采掘、交通运输等多项专业类别的环评工作以及规划环评、生态恢复环境评价等咨询服务。
   近年来,公司通过承接多种环评项目、积累了大量丰富的环评经历和宝贵的工作经验,同有实力的环评单位协作完成了多个省级重点环评项目,在规划环评、采掘类项目、化工石化和环保方面的课题研究等领域都有着丰富的实践经验。公司人力资源呈梯度框架结构,通过以老带新,互相帮扶的形式,给员工提供了一个不断充实自我、提高能力的环境,使公司的人力资源团队更加凝聚,环评技术更加精湛。
   面向未来,我公司将充分利用熟悉国内环评市场的优势,在全国范围内进行有重点的区域划分,同时有针对性地部署特色技术人才重点发展区域性环境影响评价业务;在从事业务工作的同时,将国家的环保产业政策、环境保护理念和策略做更深的推广;树立良好的万澈形象,打造有影响力的企业品牌,将公司效益创收和环保文化传播融为一体,用最优的实力服务于企业,服务于社会。


  

【关闭窗口】
欢迎光临本站,你是第访问者!
电话:0757-22666860
邮箱:3356329237@qq.com
地址:广东省佛山市顺德区近良路11号名汇大厦4楼